AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez|

avis pour une nouvelle ~ l'amour se livre.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
avatar
▽ messages. : 1177
▽ crédit. : (c) ell.
▽ points. : 572
Date d'inscription : 30/11/2011

MessageSujet: avis pour une nouvelle ~ l'amour se livre. 21.01.13 16:29

Bonjour/bonsoir. I love you Je viens de terminer une nouvelle pour un concours portant sur 'L'amour se livre' (thème à respecter). Ce que j'ai écrit change beaucoup par rapport à ce que j'ai pu écrire avant, du moins pour la mise en forme, je vous laisse donc juger. Il serait adorable de votre part d'accepter de lire et de commenter cette nouvelle qui a besoin de changements, à coup sûr. I love you Si vous voulez bien, vous pouvez poster à la suite (et il serait plus simple que vous me donniez votre email, par mp ou directement à la suite).
Merci d'avance.

(ps : le texte fait à peine plus d'une page word + il me faut envoyer cette nouvelle avant le 1er mars)
- je ne posterais ma nouvelle dans la partie écriture qu'une fois bien corrigée, qu'une fois que j'en serais satisfaite.

---------------------


« - Vous jouez avec votre vie ! - Et alors ? Il faut bien jouer avec quelque chose ! »
marion cotillard as edith piaf in la mome.


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar
Cruella.
▽ messages. : 74
▽ crédit. : lina.
▽ age. : 25
▽ points. : 28
Date d'inscription : 03/03/2013
Localisation : dans le monde de la création, et des rêves.

MessageSujet: Re: avis pour une nouvelle ~ l'amour se livre. 05.03.13 20:49

Bon, j'arrive trop tard on dirait Arrow Du coup tu l'as posté ici, quelque part ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://laetitialina.wordpress.com
avatar
▽ messages. : 1177
▽ crédit. : (c) ell.
▽ points. : 572
Date d'inscription : 30/11/2011

MessageSujet: Re: avis pour une nouvelle ~ l'amour se livre. 05.03.13 20:52

Oui un p'tit peu. Laughing
et je l'ai posté ici : http://envol-du-temps.bbactif.com/t36-n-l-amertume-de-la-revolte-crystalali-j ( gosier enflammé ).

---------------------


« - Vous jouez avec votre vie ! - Et alors ? Il faut bien jouer avec quelque chose ! »
marion cotillard as edith piaf in la mome.


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar
Cruella.
▽ messages. : 74
▽ crédit. : lina.
▽ age. : 25
▽ points. : 28
Date d'inscription : 03/03/2013
Localisation : dans le monde de la création, et des rêves.

MessageSujet: Re: avis pour une nouvelle ~ l'amour se livre. 05.03.13 20:53

Super, j'irai lire du coup I love you
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://laetitialina.wordpress.com
avatar
▽ messages. : 1177
▽ crédit. : (c) ell.
▽ points. : 572
Date d'inscription : 30/11/2011

MessageSujet: Re: avis pour une nouvelle ~ l'amour se livre. 05.03.13 20:55

mercii. I love you

---------------------


« - Vous jouez avec votre vie ! - Et alors ? Il faut bien jouer avec quelque chose ! »
marion cotillard as edith piaf in la mome.


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Contenu sponsorisé

MessageSujet: Re: avis pour une nouvelle ~ l'amour se livre.

Revenir en haut Aller en bas

avis pour une nouvelle ~ l'amour se livre.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
l'extravagance des mots. :: chapitre quatre. :: ▽ le quotidien s'invente des péripéties.-